Подушка Luomma ортопедическая LumF-515 31 х 52 см

4.4


Подушка Luomma ортопедическая LumF-515 31 х 52 см
Подушка Luomma ортопедическая LumF-515 31 х 52 см

Мы собрали для вас 9 положительных и негативных отзывов покупателей и специалистов о Подушка Luomma ортопедическая LumF-515 31 х 52 см.
Средняя оценка покупателей составила 4.44 баллов. В своих отзывах пользователи описали все недостатки и достоинства Подушка Luomma ортопедическая LumF-515 31 х 52 см.
Если у Вас был опыт использования Подушка Luomma ортопедическая LumF-515 31 х 52 см - добавьте отзыв и поделитесь им с другими покупателями!
Читайте все отзывы про luomma

Подушка Luomma ортопедическая LumF-515 31 х 52 см отзывы

Сортировка:
Автор: 01.01.1970



Достоинства: Подушка замечательная! Она избавила меня от мешавшей спать боли в руке. Купила ее по совету подруги, которой эту подушку рекомендовал врач. Моя подруга уже всем своим знакомым эту подушку присоветовала, и все купившие очень довольны. Я тоже. Производителям и продавцам (которые не задирают цену) большое спасибо!


Автор: 01.01.1970



Достоинства: Высокий валик и выемка под шею.
Возможность регулировать высоту, но мне не пришлось её уменьшать, 14 см достаточно.
Комфортный материал "начинки" и приятная мягкая наволочка.


Недостатки: Не найти наволочек. Не понимаю, почему производитель не продаёт их отдельно, хотелось бы иметь запасную на время стирки.


Комментарий: Купил через интернет, без "примерки", но повезло, подушка подошла. На первый взгляд жёсткая и какая-то странная, но стоит лечь на неё, и всё становится на свои места! В шее. )) У меня с 2016 г. остеохондроз, недавно было очередное обострение - зажало нерв. На старой подушке Sleep Professor спалось, конечно, хорошо, но высокий валик решает. Естественно, подушка не лечит, терапию с ЛФК никто не отменял. Подушка позволяет спать и просыпаться без боли, а это важнейшая часть просто даже настроя на восстановление. Утром забываю о том, что что-то должно болеть. Как-то так.
Всем здоровья!


Автор: 01.01.1970



Достоинства: позитивное влияние на состояние позвоночника(позвоночник перестал ныть и хрустеть при движениях, за счет растяжки он видимо расправился и нааамного лучше смазывается, что меня очень удивило), заметное уменьшение частоты головных болей. подушка оказала значительно по сути медицнское воздействие на организм.
подушка достаточно плотная, но при этом форма сделана очень анатомично и потому спать достаточно удобно, она как влитая подходит к моей анатомии. была подушка из поролона мягкого попроще(mitte из хоффа за 1000р). там было ощущение что ты в ней тонешь и она тебя не держит, куда не нажмешь она поддается. Здесь такоого нет. Надежная опора и от этого расслабляются мышцы и нервная система.
в целом как мне кажется самочувствие от нее заметно улучшилось.


Недостатки: однозначных недостатков не выявлено
по жаре на ней чуть жарковато показалось несколько дней


Комментарий: На спине на ней спать нельзя.
В гибридной позе наполовину на боку наполовину на животе спать на ней достаточно удобно
Если на оригинальную наволочку добавить еще одну ощущения от подушки заметно меняются , становится не такой мягкой
Использую без подкладок (но с мягким диваном, который продавливает плечо. И вообще я сильно подминаю плечо ,,вперед,, когда сплю поэтому мне нужна низкая подушка)
подушка точно заслуживает внимания
я рекомендую к покупке
(до этого всю жизнь спал на пуховых подушках)
удачи!


Автор: 01.01.1970



Достоинства: Не обнаружила пока,товар только что приобретен.


Недостатки: Блоки регулировки высоты-обычный паролон. Наполнитель подушки не однородный,есть незначительные дефекты.


Комментарий: Возвращать товар не буду,посмотрим как поведет себя в использовании.


Автор: 01.01.1970



Достоинства: Отличная подушка. Очень приятная на ощупь. У меня длина плеча 14 см. Побоялась брать размер L. Взяла М. Мне он идеально подошол. Даже не пришлось привыкать. Шея утром идеально себя чувствует. В каком то отзыве прочитала что М мягче чем L. Сравнить мне не с чем, но Mочка очень мягонькая. Мне идеально. Брала для шеи и для того чтобы ресницы не мялись во время сна и лицо. Подушка бьюти слип стоит очень дорого, а эта идеально подошла и по цене и по качеству. Запаха нет неприятного совсем. Девочкам советую однозначно.


Недостатки: нет


Автор: 01.01.1970



Достоинства: Действительно держит форму - основа подушки из хорошего материала. Подушка удобная, есть два простеньких "регулятора" высоты, приятный чехол.


Недостатки: Из чехла лезут синтетические нити и скатываются в ходе использования подушки.


Комментарий: Доволен, удобно, чехол стирается легко.


Автор: 01.01.1970



Достоинства: Нет


Недостатки: Регулировка высоты два куска поролона. Материал подушки слишком жёсткий, без эффекта памяти. Не подстраиваться под положение головы. Если спать на боку, то ещё ничего. Положение подушки для сна на спине можно сравнить с кирпичем.


Автор: 01.01.1970



Достоинства: Выемка под плечо, с эффектом памяти, можно регулировать высоту, съёмный чехол


Недостатки: Не выявила


Комментарий: Привыкала два дня, потом поняла всю прелесть, стала высыпаться, прошла боль в шее, головокружений стало меньше. Убрала один блок, сплю как младенец :)


Автор: 01.01.1970



Достоинства: Действительно облегчает дыхание при астме.


Недостатки: Не обнаружили.


Комментарий: Покупала другу, у него астма. Просыпался всё время кашляя, сейчас на удивление стало лучше. Это для нас самый важный эффект данной подушки. Рекомендую.


Цены на Подушка Luomma ортопедическая LumF-515 31 х 52 см

Характеристики Подушка Luomma ортопедическая LumF-515 31 х 52 см

Общие характеристики
Тип подушка
Размер 31 х 52 см
Высота 14 см
Материал чехла бамбук
Ортопедическая да
Гипоаллергенная да
Дополнительная информация с эффектом памяти Memory Foam; высота валиков: общая (с блоками) - 9 и 14 см, без блоков - 5 и 10 см, регулируется по высоте за счет дополнительных блоков (1,5 и 2,5 см)
Производитель: Luomma




Аналоги Подушка Luomma ортопедическая LumF-515 31 х 52 см