Electrolux EWW 51476 WD

4.9



Мы собрали для вас 37 положительных и негативных отзывов покупателей и специалистов о стиральной машине Electrolux EWW 51476 WD.
Средняя оценка покупателей составила 4.89 баллов. В своих отзывах пользователи описали все недостатки и достоинства стиральную машину Electrolux EWW 51476 WD.
Если у Вас был опыт использования стиральную машину Electrolux EWW 51476 WD - добавьте отзыв и поделитесь им с другими покупателями!
Читайте все отзывы про стиральные машины electrolux

Стиральная машина Electrolux EWW 51476 WD отзывы

Сортировка:
Автор: 11.08.2017


Купил стиральную машину и не пожалел деньги, она стоит своих денег. Машинка стирает очень тихо. Сушка просто фантастика, вещи после сушки получаются сухие, погладил и одел. Подкупила еще и сборка Итальянская и 2 года гарантий. Всем советую.


Автор: 11.08.2017


Приобрели данный аппарат в рассрочку, так как цена кусается. Но ни капли не пожалели. Давно мечтали о сушильной машине, но место не позволяет, решили убить двух зайцев. С этой машинкой мы забыли про веревки в квартире, бельё после стирки достаем сразу сухое, под глажку. Из преимуществ машинки ,очень тихая, простая в управлении, Итальянская сборка, гарантия 2 года. Недостатков не обнаружили


Автор: 11.08.2017


Достоинства:
Забыли, что такое развешивать мокрое белье, а постельное жена теперь вообще не гладит - после разглаживания отпариванием достаёт из барабана и сразу в шкаф!

Недостатки:
Не очень большая загрузка при стирке с сушкой, но более глубокая модель с большей загрузкой не прошла бы в ванную через дверной проем.

Комментарий:
однозначно рекомендую всем! Хватит развешивать белье по веревкам, XXI век уже давно наступил))


Автор: 10.08.2017


Несколько отличных программ стирки, каждую попробовала - к тканям машинка очень бережна, к пятнам - жестока! Я полюбила больше всего очистку паром! Вообще классная вещь! Одежда свежая, на материал пар никакого воздействия негативного вообще не оказывает! Можно что угодно чистить! Режим для одеял - класс! Пух не сваливается в одном месте, распределен нормально. Просушивается в ней все тоже гуд, никогда не могу найти каких-то остатков влаги на белье.


Автор: 08.08.2017


Плюсы:
красивый внешний вид, надежная
Минусы:
нет
работает хорошо, выбором довольна!!!


Автор: 08.08.2017


Плюсы:
Итальянская сборка, тихая и качественная стирка.
Минусы:
Пока не обнаружил.
Хорошая и качественная машина, рекомендую.


Автор: 07.08.2017


Плюсы:
1 прибор заменяет 2 и экономит место
Минусы:
дизайн простават
Оценил! Особенно порадовало, что есть функция освежить паром и стирка плюс сушка всего за 1 час. Думал, что не стоит тратить деньги на прибор 2 в 1, но ошибался! Единственное, дизайн простоват, на мой взгляд! Хотя.....дизайн- это последнее на что я смотрел. Со своими задачами справляется на отлично!


Автор: 07.08.2017


Плюсы:
Итальянская сборка, деликатный рельеф барабана, сама рассчитывает сколько времени стирать.
Минусы:
их просто нет!)
Давно мечтала избавиться от раскладной сушки так как живем в однокомнатной квартире. Стиральная машина Electrolux EWW51476WD помогла избавиться от веревок на балконе и от сушки в комнате! Сначала смотрели отдельно сушку и машинку, но это дорогое удовольствие,решили смотреть 2 в 1. Сначала я думала что такие стирки либо сушат плохо либо стирают не очень, но нет! во всяком случае эта модель и стирает и сушит на 5+! она тихая, экономичная , потому что сама взвешивает и рассчитывает сколько там загружено и сколько по времени это нужно стирать, так же можно сократить время стирки в ручную. Программа стирка и сушка за час это просто супер! Особенно когда какая то вещь нужна срочно, так же очень понравилось освежать вещи паром, убивает все запахи , даже футболки мужа, а ведь он курит! закинул в машину и через 15 мин все готово, при этом ни порошка ни воды не тратится.Так же и с подушками и объемными одеялами от аллергенов обработает. В общем машиной довольны! Экономим место и воду с электричеством при этом стираем в удовольствие!


Автор: 07.08.2017


Плюсы:
Сочетание новейших технологий и качества
Минусы:
Отсутствуют
Очень доволен покупкой. Приобрел машинку,которая стирает и сушит все существующие виды тканей. Производителя знаю давно и всегда ему верен. Компания Electrolux на российском рынке уже долго и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Очень нравится простота в эксплуатации,выдержаный стиль и экономичность в расходе воды и электроэнергии.


Автор: 06.08.2017


Раньше приходилось сушить на веревке сейчас загрузил она мне отстирала , и высушила вообще лишних заморочек нет.
Стирает тихо , по ванной не бегает как раньше.
Чудо аппарат


Автор: 02.08.2017


Покупкой очень доволен, сэкономил место в ванне так как не пришлось покупать стиралку и сушку вместе. Плюс в финансовом плане выходит дешевле. Понравилось новшество стирка с паром, можно сказать что действительно придумали что то новое. И плюс ко всему она очень тихая! всем советую!


Автор: 10.07.2017


Минусы:
нет
Ни когда не пользовался машинкой с сушкой.Очень доволен .Нет сырости в квартире,очень удобно стирать и сушить пеленки и ползунки .


Автор: 05.06.2017


Достоинства:
НЕТ

Недостатки:
она всегда ломается!!! не покупайте никогда это ужасное творение

Комментарий:
за 2 года 4 раза гарантийный ремонт, замена 3 насосов выброса воды, 1 раз тен.
ровно через неделю как закончилась гарантия, опять замена насоса и тена, 8 тыс руб.
причем периодически по непонятным причинам она бьет током. Через месяц после последнего ремонта завыла как реактивный самолет, вызов мастера 1.5 тыс, диагноз развалился подшипник барабана ремонт 12 тыс если без замены барабана, я хотел эту "супер технику" в окно выкинуть.....
В деревне Индезит отработал ровно 25 лет и тихо умер, эта гадость 2 года и толком не работает. НЕ покупайте никогда машинки фирмы Electrolux поберегите деньги и нервы.


Автор: 15.05.2017


Надумали приобрести новую стиральную машинку, и на этот раз решили попробовать модель с функцией сушки, так как уже надоело постоянно развешенное белье по всей квартире и на балконе! Остановили выбор на такой электролюкс, так как о бренде наслышаны уже давно, да и итальянская сборка подкупила! Ппользовавшись некоторео время, могу сказать что не разочаровалась, машинка действительно хорошо стирает и сушит) На ней есть все необходимые режимы стирки, да и шумит явно слабее нашей прерыдущей. С управлением разобралась достаточно быстро, не назвала бы его сложным, а наличие дисплея позволяет отследить сколько времени еще будет стирать машинка) короче покупкой довольны, модель дейтсвительно качественная и полезная!)))


Автор: 30.03.2017


Достоинства:
Качество стирки и сушки,Итальянская сборка,можно стирать и сушить шерсть

Недостатки:
Не нашел

Комментарий:
Для меня было важно,чтобы стирально-сушильная машина пролезла в дверной проем-55 см в глубину.Машинка все супер отстирывает,отжимает и сушит!При этом понравилась функция "Освежение паром"-можно просто освежить и разгладить одежду,а также подойдет для освежения новой одежды,ведь до меня кто-то мерил одежду.Вообщем советую!


Автор: 28.03.2017


Очень понравилась функция сокращения времени. Теперь не приходится долго ждать, когда закончится стирка, и я могу выбрать время работы машины удобное для меня. Ну и конечно функция стирки с сушкой за 60 минут просто сказка! Она особенно понравится, если у вас маленькие дети. Нужно только закинуть их вещи в стиральную машину и через час они уже чистые и сухие.


Автор: 28.03.2017


Первый раз решилась взять машину с сушкой, и не пожалела,отличная машина и высокое качество стирки и сушки!Белье не пересушивает,а пар -это нечто!всем советую, не пожалеете


Автор: 27.03.2017


Плюсы:
Надёжность, функционал
Минусы:
нет их
Купили с супругой данную модель, так как была необходимость именно в стиральной машинке с сушкой! Стирает и высушивает идеально! Так же хочется выделить функцию оптимизации стирки и Очень удобно! Жена в восторге! Всем рекомендую!


Автор: 25.03.2017


Плюсы:
Реальная защита от детей. Настраиваемая сушка. 1400 оборотов отжима. Очень тихая. Отсутствие запаха.
Минусы:
Нет режима "Быстрая стирка". Нужно самостоятельно выбрать, например "Хлопок" и выставить время 30 минут. Стирка + сушка 60 минут выдает влажное белье, ожиал что будет идеально сухим.
Сушить можно до едва влажного состояния "под утюг" или сразу высушивать в ноль, чтоб убрать в шкаф.
Защита от детей блокирует не только изменение программы стирки, но и запуск стиральной машины. Кроме того, сама кнопка включения неприглядная и ее нужно подержать, чтоб включилась машинка. Наш ребенок 2,5 года не играет с ней.
Очень тихая. Во время стирки слышно только хлюпание мокрой одежды. Барабан вращается без звука. При отжиме конечно слышно, но без этого никуда...
Понравилось качество пластика. Все четкое, ручка не скрипит.
Программы предсказуемы, все просто и понятно. Инструкция не нужна, т.к. все видно на экране.
Удобный люк для чистки фильтра (внизу). Открывается легко.
Главное, на что я сразу обратил внимание - полное отсутствие какого-либо запаха во время сушки. Раньше была другая стиральная машина с сушкой - в ней все воняло пластиком во время сушки. В этой же стиральной машине никакого запаха нет вообще. Одежда из нее выходит свежая и "отдохнувшая".
Так же стоит обратить внимание на функцию обработки паром.


Автор: 25.03.2017


Купил 2 месяца назад. У меня большая семья, есть маленькие дети. Консультант посоветовал эту модель.
Нареканий нет. Особенно нравится программа "стирка - сушка 60 минут". Это реально крутой режим. За час не только чистые но и сухие вещи!!!


Автор: 25.03.2017


Машинка умнее меня - сама все решает, ставишь на оптимизацию стирки, подгоняет там время, чтобы побыстрее закончить! Есть отложенный старт - чтобы начинала без меня, когда самый выгодный тариф на воду! Есть очень хороший режим обработки паром! Многие вещи предпочитаю не стирать, не изнашивать ткань, а паром чистить, те же офисные пиджаки, которые редко бывают прям уж очень грязными. Стирает шерсть так, что блейзеры не растягиваются потом! Сушит тоже хорошо. Главное, не достаешь измятым белье! Почти перестала гладить, только строгие рубашки мужу и стрелки на брюках.


Автор: 24.03.2017


Плюсы:
Стирка и сушка за 60 минут!!!
Минусы:
Пока не увидел
Купил только из-за управления временем. как сказали в магазине, это фишка Электролюкса. Стирает и сушит за 60 минут!! Не знал, что так бывает-кинул футболку с шортами в стирку, через час надел!Бомба! На остальных режимах можно управлять временем стирки, тоже удобно. Стирает нормально,паром обрабатывает нормально, вопроосов нету, выбором доволен


Автор: 24.03.2017


Плюсы:
Плюсов очень много.. европейское качество тихо работает, хорошо отстирывает, удобное управление.
Минусы:
Нет
Рекомендую данную марку


Автор: 23.03.2017


Отличное качество стирки и сушки , великолепная программа 60 минут для стирки и сушки


Автор: 23.03.2017


Плюсы:
Различные режимы сушки, тихая работы инверторного двигателя, защита от детей
Минусы:
Недостатков не обнаружил, разве что габариты машинки, хотя скорее это плюс чем минус ,т.к чем больше габариты машины, тем она более устойчиво ведёт себя при отжиме (не скачет) .
Машинка с сушкой незаменимая вещь, особенно если есть дети. Конкретно эта модель порадовала тихой работой (инверторный мотор), различными режимами сушки для синтетики, шерсти, хлопка а также защитой от детей !


Автор: 23.03.2017


Плюсы:
Хорошая сборка, тихо работает,хорошо отстирывает,простая в пользовании.Стирает и сразу сушит-круто.
Минусы:
Не нашли
Купили с мужем примерно месяц назад, удобно стирать и потом сушить вещи в один присест. Думали купить раздельно сушильную и стиральную машинку, но это выходит в разы дороже и занимает больше места. Остановились на Электролюксе, хорошо отстирывает и сушит вещи, не трепет бельё, тихо работает, у нас маленький ребёнок и то что она тихая это огромный плюс. Купили и не капли не жалеем!


Автор: 24.05.2016


Плюсы:
Отлично как отстирывает, так и высушивает вещи. Очень качественная и бережная сушка! Если старые сушильные машинки могли дать вещам осадку и оставляли сильные замятия, то с Электролюкс можно на счет этого совсем не бояться!
Минусы:
Не нашел
С первых стирок ощущается оригинальное Итальянское качество, пожалуй лучшая стирально- сушильная машина в своей ценовой категории! Даже для нашей небольшой семьи ее появление стало очень заметно, больше нет нужды всюду развешивать в томительном ожидании свои мокрые вещи, теперь можно просто достать их из машинки и сразу положить в шкаф, это очень удобно. А если у вас большая семья то такая машинка просто незаменима в семейном быту, стоит только попробовать и потом даже через десятилетие ни на что ее не променяете!


Автор: 14.05.2016


Плюсы:
Сборка, тишина
Минусы:
Нет
Тишина, качество деталей и огромный выбор режимов-главный плюс этой стиральной-сушильной машины! Есть даже возможность постирать и высушить без перерыва большой объем вещей, всего за час. Рекомендую однозначно


Автор: 14.05.2016


Плюсы:
Итальянская сборка, тихая, большое количество программ, функция сокращения времени и функция стирки + сушки за 60 минут.
Минусы:
Минусов не обнаружил.
Отличная машина! Очень полезной оказалась функция стирки с сушкой за час. Просто закинул детские вещи в стирку и через час они уже чистые и сухие! Так же очень интересной фишкой проявила себя функция сокращения времени, теперь не нужно ждать по два с половиной часа, когда закончится стирка. Машина практически бесшумная, так что можно стирать даже ночью когда все спят.


Автор: 13.05.2016


Плюсы:
удобство
Минусы:
-
купил стирально-сушильнуй аппарат недавно, доволен как слон, стирает, выжимает, сушит ... все что нужно делает) помню собрался в гости, нарядился, собрался, и тут беда... допивая кофе облился, думал всё, попал... никуда не пойду, а потом вспомнил что мне рассказывали в магазине о функции стирки и сушки всего за час..... и все-же я попал в гости, с небольшим опозданием)) с тех пор я обожаю этот аппарат


Автор: 13.05.2016


Плюсы:
экономия времени на глажку
Минусы:
пока не обнаружила
Купила недавно. У меня маленькая квартира с маленьким балконом. Дома я не вещи не сушу, в ванной крупные не умещаются. Посдение 20 лет пользуюсь стирально-сушильными машинами (были 2 Candy - они, к тому же, еще и узкие.Срок работы 15 и 5 лет). Стирально-сушильная машина - это мой принципиальный выбор навсегда. Но после поломки второй Канди решила взять Электролюкс. Если приспособиться к сушке, то можно получать белье в кондиции, не требующем глажки (разве что за исключением офисных рубашек). Если срочно нужна чистая и сухая вещь, если есть новорожденные и маленькие дети - это прекрасное решение.


Автор: 13.05.2016


Плюсы:
Итальянская сборка, качественная сушка, отличная стирка
Самое идеальное сочетание цена-качество , за которую вы получаете превосходную стирально-сушильную машину Итальянской сборки в которой можно стирать и сушить вещи сугубо для ручной стирки


Автор: 03.05.2016


Плюсы:
отлично отстирывает, не портит веши
Минусы:
нет
Пользуемся 10 месяцев данной машиной - у нашей семьи только положительные эмоции и удовольствие от постиранных вещей этой чудо машиной. Пользуемся мы ей достаточно часто, так как в семье есть маленький ребенок, и вещи стираем чуть ли не каждый день) И спасает нас от «гор вещей» главная помощница – стиральная машинка Electrolux 3 в 1. Помимо того, что она прекрасно отстирывает все пятна от соусов, масла, компотов и еще и высушивает пуховики, куртки, одеяла - у нее очень стильный дизайн. Она прекрасно вписалась в нашу ванну. Да и управлять ей очень просто и удобно - когда наша дочка подрастет-будет помогать нам нажимать на кнопочки и будет гордая ходить, что сама стирает. В машинке присутствуют все необходимые программы стирки и вы сами можете программировать её по своему усмотрению. Я от души всем рекомендую данную модель машины. Эта стиральная машинка просто чудо, по сравнению со всеми теми, что я пользовалась ранее. С ней я не испортила ни одной вещи. Бельё она отстирывает бережно и качественно, а еще сушит. И вообще фирма Electrolux меня ещё ни разу не подвела.


Автор: 28.04.2016


Плюсы:
Невероятная тишина работы даже на отжиме в 1400.
Минусы:
Минусов вообще нет.
Долго выбирал машинку с сушкой, консультанты посоветовали эту модель. И действительно, есть сушка всех типов тканей, даже шерсти!!! Это редкость. Работает так,что ты даже не понимаешь так можно ты тихо работать., управление временем идеальная функция для стиралки. Такая должна быть просто у каждого.. захотел час, захотел полтора, очень удобно. Может конечно я все еще в восторге но мне кажется вещи зи нее после стирки никогда не были такими чистыми и мягкими в других стиралках.... рекомендую однозначно. Серьезный бренд, отличная техника.


Автор: 03.04.2016


Плюсы:
Тихая,вместительная,приятный дизайн,качество стирки
Минусы:
за 8 месяцев не обнаружил
Рекомендую стиральная машина Итальянской сборки,тихо и бережно стирает да еще и сушит!Очень удобная функции регулировки времени,и часовой режим стирки и сушки!


Автор: 24.03.2016


Плюсы:
Собрана не в РФ, отличный отжим, хороший барабан
Минусы:
За год не выявлено. Полет нормальный)
Выбирал только из машинок Электролюкс, т.к. до этого долго пользовался машинкой этой фирмы (но без сушки) и у родителей Электролюкс. как раз настояли на том, что бы взять с с сушкой. Не пожалел!! Стирает так же хорошо как и старая, а вот сушка очень порадовала: выкинул дребезжащую переносную сушилку. Очень хороший режим, который за час стирает и сушит: для 3-4х рубашек самое то. В общем, советую всем)


Автор: 07.03.2016


Плюсы:
60 минут стирка+сушка.
Минусы:
за пару месяцев не нашла.
очень удобно все сделано, прям понравилась программа сокращения времени сколько искала не у кого такого не видела. подкупило что она итальянка и в не есть сушка это именно то о чем я мечтала.


Цены на Electrolux EWW 51476 WD

Характеристики Electrolux EWW 51476 WD

Производитель: Electrolux




Аналоги Electrolux EWW 51476 WD