Philips HP 6577

4.8


Philips HP 6577
  • эпилятор
  • возможность влажной очистки
  • автономная работа
  • подсветка обрабатываемой зоны
  • использование с применением пены

Мы собрали для вас 9 положительных и негативных отзывов покупателей и специалистов о эпиляторе Philips HP 6577.
Средняя оценка покупателей составила 4.78 баллов. В своих отзывах пользователи описали все недостатки и достоинства женской электробритвы Philips HP 6577.
Если у Вас был опыт использования женской электробритвы Philips HP 6577 - добавьте отзыв и поделитесь им с другими покупателями!

Эпилятор/женская электробритва Philips HP 6577 отзывы

Сортировка:
Автор: 15.03.2016


Достоинства:

удобный дизайн


Недостатки:

обламывает волоски


Комментарий:

Купил муж на НГ депилятор. Ну что я вам скажу, не стоит этих денег. Такое ощущение, что пишут отзывы, заинтересованные люди в продаже дорогого товара. Да, красивенький, женский принт, очередное запудривание глаз. После процедуры пеньки торчат, не рвет волоски, как хотелось бы. Поэтому запретила читать отзывы вообще))) Так же купили утюг по отзывам, фуфельный. Продавец один спросил, что пишу ли я отзывы, ответила, нет. Ну вот и подумай, кто их вообще пишет)) Был у меня дешёвенький, с металлическими дисками и без подсветок и всяких ионов, зато рвал как зверь. Думаю это главное в пользовании такого товара. Но все равно спасибо милому, как всегда хотел как лучше.


Автор: 30.09.2015


Достоинства:

замечательный эпилятор, качественное удаление волос, нет раздражения.


Недостатки:

недостатков не увидела, в восторге от этого эпилятора.



Автор: 06.05.2015


Достоинства:

можно мыть под краном



Комментарий:

я довольна эпилятороммне нравится этот эпилятор. удобен в пользовании,аккумулятор держит долго. Единственная проблема сломалась бритвенная насадка а где заказать не знаю,а она мне так нужна. Может подскажете где и как заказать. Буду очень благодарна


Автор: 06.04.2015


Достоинства:

красивый дизайн, удобная сумочка, керамические пинцеты не нагреваются, насадка бритва, супер эпиляция в ванне под душем, длинные волосы очень хорошо вырывает.


Недостатки:

фонарик не яркий, громко работает, пушковые волосы откусывает.


Комментарий:

Эпилятор купила не давно, это мой первый эпилятор. Как же мне надоело платить деньги и находить время похода в салон на эпиляцию и кассеты для бритвы жутко дорожают. И тут я решилась купить эпилятор, но так боялась боли у меня очень чувствительный порок боли, в салон на эпиляцию я ходила с веером и издавала звуки криков как в фильмах ужасов)))). Решила остановиться на этой модели по отзывом многие девушки писали, что лучше керамика чем железные пинцеты из-за нагрева! Так вот включила и поехала капец конечно больно, но отлично гладкие ноги! Батарею не заряжала. И я успела сделать все ноги. И даже муж грудь про эпилировал! Нам обоим очень понравилось! Рекомендуем!


Автор: 30.03.2015


Достоинства:

интересный дизайн, удобен в использовании.


Недостатки:

не выявлено


Комментарий:

Долго не могла выбрать какой эпилятор приобрести. После консультации специалиста, остановила свой выбор на данной модели-и ни сколько не пожалела!!! Можно использовать даже в душе. Удобно то, что нет вечно мешающегося шнура от сети(данная модель работает от аккумулятора). Керамические диски не нагреваются и просто суперски захватывают волоски(в отличии от брауна). Кто сомневается-берите! Рекомендую.


Автор: 21.08.2014


Достоинства:

хорошо и с первого раза удаляет волоски, не выскальзывает из руки


Недостатки:

нет


Комментарий:

Купила себе в подарок, очень довольна!!!!


Автор: 25.05.2014


Достоинства:

Зарядки хватает надолго очень.


Недостатки:

Фонарик слабоват.


Комментарий:

Непонятно, почему многие пишут про боль - он удаляет волосы на ногах практически безболезненно (в том-то и достоинство керамических ножей) и быстро - минуты по 2 на каждую ногу, если не меньше.


Автор: 06.01.2014


Достоинства:

Высокое качество эпиляции, керамические щипцы - отсутствие раздражения на коже, высокая скорость эпиляции - не обламывает волоски


Недостатки:

Ооочень громко работает, по крайней мере намного громче моего предыдущего эпилятора Панасоника


Комментарий:

После долгого и мучительного изучения отзывов и характеристик эпиляторов, представленных в продаже на сегодняшний день, все таки решилась! И купила этот замечательный эпилятор. После включения была удивлена насколько громко он работает, но скорее всего причиной тому являются керамические пинцеты, думаю громкость работы для эпилятора это не самый главный показатель. Что касается качества эпиляции, я очень довольна, т. к. эпилирует бытро, не оставляет коротких волосков, эпиляция ног заняла несколько минут. Очень порадовала анатомическая форма головки и фонарик - видно все волоски, что очень важно. Относительно болезненных ощущений - ноги эпилирует больнее панасоника, но чище и быстрее.. а зона бикини прошла на ура, хотя сначала была даже страшно как громко он работает. После полной эпиляции зоны бикини никакого раздражения не осталось (есть с чем сравнить) и болевых ощущений совсем немного, т к эпилирует быстро и не обламывает. По времени полная эпиляция зоны бикини заняла минут десять, что я считаю очень быстро. Кстати очень удобная насадка для бриться с дополнительно насадкой для длины волос около 0.5 см - очень удобно пользоваться перед эпиляцией зоны бикини. Короче, девочки, покупайте - не пожалеете.


Автор: 10.10.2013


Достоинства:

Скорость вращения.


Недостатки:

Подсветка. Странноватая кнопка включения. Это мелочи!


Комментарий:

Прекрасный эпилятор. Отсутствие шнура добавляет удобства. В отношении болевых ощущений хочу сказать, что это дело привычки. А обрывать волоски не будет, если наловчится плавно водить по эпилируемой зоне(не забудьте предварительно проскрабирываться). Не капризничайте. Хорошая вещь. Хорошая цена, для данной модели(мне есть с чем сравнить).


Цены на Philips HP 6577

Характеристики Philips HP 6577

Тип эпилятор
Число скоростей 2
Эпиляционная головка с возможностью промывки
Питание от аккумулятора
Количество пинцетов 32
Подсветка есть
Использование с применением пены есть
Особенности
Насадки для бритья, массажер
В комплекте щетка для очистки, футляр
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

Epilatore PHILIPS HP 6575 HP 6577 HP 6522 Satin Perfect Wet&Dry Euronics.it

Распаковка PHILIPS HP6577/00

This is my wifes new Philips Satinperfect HP6577/00 Epilator :)





Аналоги Philips HP 6577