Франшиза Хлеб ручной работы


Франшиза Хлеб ручной работы

Франшиза Хлеб ручной работы отзывы

Сортировка:
Автор: 07.10.2020


Комментарий:

Посетила мысль открыть франшизу Хлеб ручной работы в Алдане. Планирую открыться к середине ноября. Цель конечно рекламироваться и зарабатывать.

ответить

Автор: 21.09.2020


Комментарий:

У меня есть кафе в Сергеевке, но в связи с ограничениями работа затруднилась, поэтому решила запустить франшизу Хлеб ручной работы. Помещение у меня уже имеется, готовлюсь к очень активному старту. Уже все знакомые ждут мою пекарню)

ответить

Автор: 08.09.2020


Комментарий:

По франшизе Хлеб ручной работы в Кызыле работаю где-то с марта этого года. Клиенты есть, в день даже бывает очень хорошее количество клиентов. Так же есть и постоянные клиенты, которые заказывают пироги для различных мероприятий. По сути никаких нареканий нет.

ответить