Франшиза Хлеб ручной работы отзывы
Сортировка:
Автор:
Евгения
07.10.2020
Комментарий:
Комментарий:
Посетила мысль открыть франшизу Хлеб ручной работы в Алдане. Планирую открыться к середине ноября. Цель конечно рекламироваться и зарабатывать.
ответить
Автор:
Татьяна
21.09.2020
Комментарий:
Комментарий:
У меня есть кафе в Сергеевке, но в связи с ограничениями работа затруднилась, поэтому решила запустить франшизу Хлеб ручной работы. Помещение у меня уже имеется, готовлюсь к очень активному старту. Уже все знакомые ждут мою пекарню)
ответить
Автор:
Яна
08.09.2020
Комментарий:
Комментарий:
По франшизе Хлеб ручной работы в Кызыле работаю где-то с марта этого года. Клиенты есть, в день даже бывает очень хорошее количество клиентов. Так же есть и постоянные клиенты, которые заказывают пироги для различных мероприятий. По сути никаких нареканий нет.
ответить